省委教育工委高校党史学习教育第一巡回指导组来大发df888欢迎您参加办公室党支部专题组织生活会

发布者:管理员发布时间:2021-08-26浏览次数:96

  本网讯(办公室支部通讯员 李丹丹)8月26日上午,办公室党支部在九楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会。省委教育工委高校党史学习教育第一巡回指导组成员张筱荣、徐凌子出席会议。党委书记李方泽以普通党员身份与办公室党支部全体党员一起参加会议。会议由党支部书记陈晓春主持。

  会上,大家首先认真学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神。接着,陈晓春代表支委班子作对照检查,总结上半年办公室党支部工作,检视了不足和差距,并提出了具体的整改举措。随后,党支部支委和全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习心得、检视问题不足,并严肃认真开展了批评和自我批评,接受思想洗礼、感悟初心使命,明确今后努力方向,共同经受一次深刻的党性锻炼和思想教育。

  李方泽结合自己实际情况,深入开展了自我批评。他谈了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况及心得体会;学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习资料情况及感悟收获。他还对照党史学习教育目标要求,认真查摆了自身在理论学习、服务师生、履责尽责、学史崇德等方面存在的差距和不足,并提出了具体的改进措施,为支部全体党员开展自我批评做出了表率。 

  张筱荣对此次专题组织生活会给予了高度评价,他指出,办公室党支部会前准备充分,主题聚焦,问题明确;检视深刻,直面问题;举措务实,针对性、操作型强,高质量完成了组织生活会任务,达到了预期效果。他希望支部成员认真落实整改措施,做好组织生活会“后半篇文章”;要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,统筹抓好当前各项工作,不断提升党史学习教育实效。

  • 大发bet网页版官微
  • 大发bet网页版官方微博