纺织服装学院召开团学工作会议

发布者:管理员发布时间:2021-09-24浏览次数:136

       924号中午,纺织服装学院团总支在纺织楼403召开本学期第二次团支书例会,团总支主要学生干部及各班团支书参加,会议由团总支书记胡宏胜主持。

       本次会议主要有推优工作的部署、智慧团建系统维护、推进青年大学习三个内容。胡宏胜领学了相关文件要求,强调了“推优”工作的重要性并介绍了“推优”标准、程序和要求,要求各班认真完成“推优”工作;团总支副书记张敏通报了上一期“青年大学习”的情况,要求各班团支书起模范带头作用,组织同学们认真学习;团总支组织部长陈新茹就智慧团建系统的维护与新生团员关系的转入进行了详细地说明。

       此次会议,提高了学院团学干部的思想政治觉悟,发挥了团总支在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的重要作用,进一步推进学院团学工作的顺利开展。(纺织服装学院 胡宏胜 冀子瑶)     



  • 大发bet网页版官微
  • 大发bet网页版官方微博