后台管理
学校召开校园疫情防控工作专题会议
  发布人: 发布时间:2021-08-06

   (校防控办通讯员 高立克)为贯彻落实省委教育工委、省教育厅、合肥市疫情防控应急指挥部关于现阶段疫情防控工作指示精神,8月6日上午,学校召开校园疫情防控专题工作会议。校党委委员马纯出席会议,校党政办、防控办、宣传部、人事处、学生处、教务处、保卫处、后勤管理处等负责同志参加会议。  
     校防控办、人事处、学生处等部门通报了近期疫情防控所做的工作和下一步校园疫情防控具体工作计划。
     马纯在总结讲话中强调,学校各部门首先要统一思想,提高政治站位,落实责任,要清醒认识当前疫情防控的严峻形势,绷紧疫情防控这根弦,不能有松懈和麻痹思想。二要协调配合,加强师生员工的健康管理,进一步落实“四早”要求,提前谋划,严防疫情输入和传播。三要严格执行校疫情防控领导小组发布的《关于进一步加强新冠疫情防控的通知》要求,持续关注重点人群、重点场所、重点环节,慎终如始,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,确保校园安全稳定万无一失。